
Crema deliziosa Pasquale...
Ecco una ricetta semplice per una crema Pasquale deliziosa e nutriente da servire o come ''dolce al cucchiaio'' o per guarnire la focaccia. Ingredienti per due persone: due cucchiai di cacao amaro, un cucchiaio di zucchero grezzo di barbabietola o miele a piacere, un cucchiaio di farina di avena, un cucchiaio di semi di chia, una bustina di tè verde, un cucchiaio di burro chiarificato e la scorzetta grattugiata di un'arancia o limone bio. Procedimento: preparare prima infuso del tè verde, poi cucinare in esso per circa 5 minuti il resto degli ingredienti e a fine cottura aggiungere il burro e la scorzetta. Servire a temperatura ambiente o leggermente fresca.
I benefici nutrizionali di questa crema sono (antiossidanti, vitaminici, energetici ed idratanti).
Augurissimi di una Lieta Pasqua di Pace, Armonia e Amore Universale.
dott.ssa Elisabetta Da Ros