Il KEFIR d'acqua é una semplice bevanda/alimento ottenuta dalla fermentazione dei grani di kefir (coltura vivente, trasparenti gelatinosi), immersi in acqua minerale naturale, si nutrono principalmente di zucchero trasformandolo in enzimi, vitamine e sali minerali
Blog
Il KEFIR è un alimento ottenuto dalla fermentazione del latte con i grani di kefir, ricco di fermenti e probiotici che apportano benefici per il nostro organismo.
Imparare a depurarsi significa vera prevenzione e scoprire la piena forma fisica e mentale. La depurazione aiuta il nostro organismo ad eliminare le tossine e le scorie metaboliche accumulate nei tessuti in quanto tutti noi entriamo in contatto con svariati inquinanti tramite alimenti, aria, acqua, ambiente lavorativo, urbano ecc. In particolare la...
La PINZA, è un dolce tipico Veneto e Friulano che si prepara in occasione festa dell'Epifania. E' un dolce semplice e saporito, tipico della tradizione contadina locale, consumato in occasione dei falo' (panevin) con l'usanza propiziatoria e benevola.
