La stagione invernale offre a noi delle delizie dell'orto saporitissime e benefiche come: aglio, bieta, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavoli, cavolfiori, cicorie, cipolle, finocchi, porri, radicchi, rape, sedani, scalogni, spinaci, verze e zucche. Cibarsi di ortaggi e verdure in particolare è salutare poichè a livello nutrizionale codesti...
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E' inevitabile che le feste passate abbiano stipato tutti noi con tante delizie e piatti succulenti e tanta emotività.....Benevole azione suggerita in questo periodo invernale è un'evoluzione consapevole da dedicare al nostro benessere con una depurazione semplice e naturale. La Naturopatia oltre a considerare particolarmente importante una sana e...
la Consapevolezza Autentica...
Partiamo da uno dei Pensieri celebri del Dalai Lama: l'uomo sacrifica la sua salute per fare i soldi. Poi sacrifica i soldi per curarsi. E' così ansioso per il futuro che non si gode il presente, con il risultato che non vive nè il presente, nè il futuro. Vive come se non dovesse mai morire e poi muore senza avere veramente vissuto...
La fase della preparazione degli alimenti con la cottura è importante per il nostro benessere, la riuscita dei nostri piatti e la comodità. Tali modalità andranno a influenzare:
